SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/121 vom 18. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Zweifel an einem polydisziplinären Gutachten aufgrund eines nachträglich eingereichten neuropsychologischen Berichts. Ist der neuropsychologische Bericht hinreichend fundiert und schlüssig, sind entsprechende weitere Abklärungen vorzunehmen. Erscheinen die bisherigen Gutachter voreingenommen, ist das Gutachten bei einer anderen Stelle in Auftrag zu geben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2011, IV 2009/121).